印名片簡單快速送名片印刷- Card

快印網 ez101 提供各種印刷品的客製化服務,名片/海報/DM/T恤/胸章...等!

讓您簡單選擇、快速印刷,只要加入會員填完表單,就能輕鬆完成您想要的印刷品!名片有提供多種版型可供您快速選擇,目前提供的風格有科技風、時尚風、普普風、可愛風、極簡風、古典風、塗鴉風等,陸續將提供更多不同的免費版型,提供您簡單快速免費使用。

除了一般名片的製作外,您也可製作成婚禮小卡、送客卡片、婚禮賀卡等精美印刷物。

製作婚禮送客小物、婚禮小卡、婚禮胸章相關商品外,若您有特殊需求,如上光、軋型相關後加工,您完全不需要透過名片軟體即可完成印刷製作,快速且簡單的製作流程,讓您可以輕鬆地完成印刷工作,若您先前使用過快印網的服務,在未來如需加印,只要重新在訂單中告知客服人員,我們將會協助您,找到過去印製的檔案進行印製,完全不須再額外支付修改/排版費用。

快印網隨時期待您的訊息。www.ez101.com.tw

我們用心讓您放心,提供給您公版圖樣您可自由選擇喜歡的款式,填寫完訂單即可完成您的印刷品製作,如您喜歡我們提供的版型,但需修改顏色或上額外上文字修改等小幅美編,只要支付些許的排版費即可!

若您是自己設計稿件,只需在訂單中上傳相關檔案,客服人員即會為您進行送印製作,完成後將主動與您聯繫,並寄送至您所指定的地點,各位除了名片、海報、DM、布旗外,還有什麼印刷品的需求呢? 

趕緊與客服聯繫唷!

=> 婚禮小卡名片設計印刷就在快印網

留言 印名片簡單快速送名片印刷- Card ()

快印網 ez101 - Borch Digital Design Co., Ltd.© 2012 All Rights Reserved. 博創數位設計有限公司| 建議最佳瀏覽解析度為1280x1024