代寄服務

最新文章
分享於 「印須知」注意事項四月 20, 2018 . 0 留言.

保密代寄:若您需要保密代寄,請您在配送方式備註哦^^

1. 何謂保密代寄?

客戶下單完工的印刷品外包裝會使用客戶的名義來寄送物品,全程保密寄送,讓您的客戶收到貨之後,即知道是你所寄送,而不是其他第三者。

2. 保密代寄的好處?

在忙碌的工作時,您不須額外花時間準備客戶的印刷品出貨工作,我們來節省您寶貴時間,只要您透過快印網印製名片、海報DM或關東旗..等印刷物,我們為您寄出時,不秀出其他第三者字樣,也會使用保密的打包方式,將印刷物品妥善包裝,讓您的形象大大加分。

3. 印刷物品會有快印網的任何資料嗎?

印刷物品與出貨單都不會有快印網任何資料請放心,但客戶您的發票會有快印網的資料,故發票會另外寄給客戶您,需酌收寄發票費NT$88元。

標籤: 代寄服務
 
按讚接收新折扣 ▶

 

留言

發表留言

新增回應

* 名字:
* E-mail: (尚未發佈)
   網址: (網站連結 http://)
* 留言:
驗證碼:
快印網 ez101 - Borch Digital Design Co., Ltd.© 2012 All Rights Reserved. 博創數位設計有限公司| 建議最佳瀏覽解析度為1280x1024