大圖輸出- 電腦噴畫輸出系列完稿須知

分享於 「印須知」注意事項, 「印教學」操作分享二月 24, 2014 . 1 留言.

輸出系列-大圖輸出印製須知

大圖輸出的運用:
大圖輸出系列分為三大專區,室內水性輸出/戶外油性防水輸出/平面板材直噴 (HP Scitex UV系列),提供您各種場合都適用的少量輸出服務,各種客製化輸出與材質都可在快印網找到。

大圖輸出電腦噴畫帆布

相紙/噴墨紙/防水抗曬相紙/高遮蔽PVC/靜電貼輸出或是百貨公司最愛的地板貼紙輸出,快印網讓您簡單送印大圖輸出。

電腦輸出人形立牌

在日常生活週遭裡,其實幾乎隨處都可以見到大圖輸出的運用。
例如:少量印製的宣傳展示用的海報、吊掛展示的牆面帆布、店家門口使用的彩色宣傳布條或人型立牌、辦公桌面或櫃檯上的小立牌、戶外燈箱片與招牌、展場活動用的宣傳旗幟,或者旗掛軸輸出、取代壁紙與油漆的牆壁高遮蔽PVC貼紙、賣場或活動會場地面彩圖PVC貼紙、婚宴會場上新人背板輸出製作與掛軸輸出的各種佈置運用…等。

大圖輸出貼紙少量多樣


大圖輸出注意事項:

關於大圖輸出類印製時,您可能需要您注意下列幾點事項~
1.檔案或連結檔都以CMYK格式製稿, 檔案如果是RGB模式,請轉換成CMYK,
 色域轉換之色差,恕無法退貨。
2.若製作尺寸1:1原尺寸,例如: 300X180cm,可縮小四分之一製稿,解析度350dpi。詳細如說明圖

大圖輸出解析度


3.帆布輸出製稿通常採比例10:1等比縮放,故縮必須標示清楚其,若是採比例 1:1製稿,解析度100dpi。
4.檔案內的所有物件不要「鎖定」,避免轉檔掉圖,設計時請使用單一圖層。
5.檔案文字都需要轉曲線(建立外框),若檔案未轉曲線,將會退回此件不代為挑選字型。
6.RIP轉檔框線極限為0.3mm, 低於0.3mm容易造成印刷模糊不清,客戶必須清楚設定,不得以此為退件理由。
7.大圖輸出部門,支援CDR X3、 AI PS CS5,來檔請勿高於左列版本。
8.若您的印刷稿件有使用特效,如: 漸層、光暈..等,建議將檔案轉點陣圖。
9.大圖輸出完稿尺寸不要出血。如果您的印刷稿件需要留白邊, 請繪製K100黑框,並清楚註明留白邊。
10.轉存CMYK色域之JPG可降低檔案傳輸時間,避免特效、文字未轉曲線。
11.大圖輸出為四色印刷,不印製特別色,所以交印稿件請注意不要設定特別色,請轉換成CMYK印刷色,避免印製效果不佳。
12.大圖輸出色差值是有一定的容許範圍,比一般印刷品大,無法以客戶個人的螢幕為基準。因為不同紙材、不同墨水和不同時段,都有可能會影響圖型的整體色彩度,色差範圍約 10~15%。若需要加印的輸出品,可以告知客服人員,前次印刷檔名、時間。快印網將配合使用相同 機台,縮小色差值。

 

大圖輸出電腦噴畫可選各種特殊表膜
13.施工上膜時PVC、背膠類材質,施工、貼板、建議裱膜避免刮傷。如果不裱膜,自行加工產生之刮傷,則不予退件負責。除一般亮膜與霧膜外,還提供特殊膜選擇,有皮紋膜/鑽石膜/細十字紋/圓點十字紋/布紋/粗十字紋,讓大圖輸出作品呈現不同的面貌。

 

大圖輸出加工打銅釦
14.輸出系列,可依商品選擇加工項目,例如銅釦單邊貼/銅釦雙邊貼,各材質皆有表列輸出最大寬幅,如帆布超出寬幅,一律免費銜接,但接圖會有輕微的痕跡,如需要自訂方向而產生白邊耗材,每才加收5元耗材費。PVC類銜接剖圖銜接方向省料優先, 如果需自訂方向、避免裁字、裁人,所造成之空白耗材,每才加收5元耗材費。各種材質如需銜接參照該材質加工說明或洽客服人員詳細說明。
15.大圖商品解析度,360、720、1440 dpi…等, 並非圖檔完稿解析度,乃印製細膩度、墨色飽和度分別,選擇上高樓廣告物為360dpi,近距離為1440dpi則優,深色設計需要選擇高解析1440dpi或 1080dpi飽和度為佳。

 

大圖輸出電腦噴畫>> 我要大圖輸出

有遇到任何問題嗎? 歡迎留下您的問題我們將盡快回覆或找LINE客服: ez101

 

 
按讚接收新折扣 ▶

 

1 留言 (1 回覆)

發表留言

新增回應

* 名字:
* E-mail: (尚未發佈)
   網址: (網站連結 http://)
* 留言:
驗證碼:
快印網 ez101 - Borch Digital Design Co., Ltd.© 2012 All Rights Reserved. 博創數位設計有限公司| 建議最佳瀏覽解析度為1280x1024