數位貼紙印刷 各種貼紙紙質介紹說明

分享於 「印報報」新知分享, 「印教學」操作分享十一月 24, 2015 . 4 留言.

​數位貼紙印刷 各種貼紙紙質介紹說明

數位貼紙印刷 量身打造個性化貼紙,快印網提供您各種貼紙選擇,數位超黏貼紙、珠光貼紙以及透明貼紙、模造貼紙..等 。不管是打造個人形象、小店家商品宣傳、或公司行號都可以增加商品識別與專業形象! 數位貼紙適合範圍廣泛,如各式彩色貼紙、開幕活動貼紙、紋身貼紙、個性化貼紙、商品標籤、姓名貼紙、更正用貼紙、食物包裝貼紙、貨品標示貼紙、特價標籤 等等。『自創品牌』特色鮮明化,可貼在不同產品包裝上增加品牌識別度。宣傳促銷卡片、公司信件,貼上專屬訂製的貼紙更表現公司創意與用心。找各式 貼紙印刷 就在ez101快印網!

依據不同用途、不同效果之需求,快印網 提供齊全的貼紙印刷材質,為讓大家更清楚了解各種材質的特性以方便大家進行印刷選擇,小編以下為大家詳細介紹:

數位貼紙印刷產品說明:

l   商品尺寸:方形 / 圓形 / 橢圓。

l   提供多種紙張選擇:超黏貼紙、珠光貼紙、透明貼紙、透明貼紙+白墨、模造貼紙、亮銀龍貼紙+白墨、反銀龍貼紙、銅版R膠貼紙、極黏貼紙、超黏單色黑貼紙、雷射貼紙+白墨。

l   加工項目:上亮膜 /不上亮膜。

l   印刷方式:數位全彩印刷

l   數量:最少500張起

l   出貨天數:付款後4~7個工作天寄出。

數位貼紙印刷紙質及效果:

●​​極黏銅板貼紙

銅版紙 原紙的顏色是白色,,極黏銅版貼紙 印刷色彩飽和度佳、具防水性、易撕,且黏性高,彩色印刷效果佳、價格便宜,是市面上常用的普通貼紙。
印刷小提示:適用貼在外包裝及外箱上,貼上不建議再撕下,撕下會破掉,貼紙也會殘留在貼的東西上,且較不適用冷凍物品。

●​​珠光貼紙

合成塑膠材質貼紙,表面具有珍珠光澤,防水撕不破、耐油 抗污,表面細緻光滑,質感高雅,具有珍珠色澤,分為亮面珠光及霧面兩種。印刷效果色澤艷麗,色彩飽和度佳,不須上膜即具有防水、防潮、撕不破、耐冷凍的特性,廣泛使用於各式食品標籤、冷凍用貼紙、化粧品貼紙、藥品瓶標、財產標籤、書籍條碼標籤等。
印刷小提示:用途耐久不易損壞,適用各種表面貼著。但是印刷顏色稍微暗沉,配色不宜過重。

●​​透明貼紙+白墨

透明材質貼紙,印製後仍可透視另一面,透明亮膜貼紙可以防水,不適合蓋章、書寫、打號。透明材質貼紙,印製後仍可透視另一面,如有需凸顯的文字、圖案等,可加印白墨,透明白墨亮膜貼紙可以防水。
印刷小提示:不適合蓋章、書寫、打號用途。

●​​模造貼紙

模造貼紙 紙張原色為白色,材質類似影印紙,表面沒有做光滑處理,可以快速吸收油墨,適合用於複印和書寫,常用做品管和各種標示使用之貼紙。常運用於需要蓋章、書寫、打號的商品貼紙如食品包裝、目錄/型錄、包裝盒外包裝、服飾吊牌等等。
印刷小提示:此款貼紙適合書寫蓋章紙質,但是不防水。

●​​亮銀龍+白墨貼紙

亮銀龍貼紙 為防水材質防,經印刷與特殊處理,防水性佳,耐磨抗刮性高,亮銀龍貼紙特性易吃色且黏性強。耐高溫120度。具備獨特銀色金屬光澤,可利用局部加印白底來凸顯顏色,可以強調亮銀龍貼紙特性。常被運用於電子產品、安規標籤、各式包裝貼紙。
印刷小提示:可於物品冷凍”之前”貼上。但是由於上了亮膜,所以不適合做書寫或記號呦。

●​​雷射貼+白墨貼紙

雷射貼+白墨貼紙 此貼紙紙質是藉由不同物理性質的膜反射及折射的不同來製成雷射貼紙,將具光亮反射面之貼紙表面經特殊處理使其在不同角度看會呈現不同之彩虹炫麗的顏色效果。

●​​超黏貼紙

超黏貼紙 原色為白色,亮膜表面防水黏性佳。適用於食品包裝、瓶包裝、化工及醫療品包裝貼紙。
印刷小提示:提醒您此款較不適用於冷凍商品,表面亮膜不適用書寫、記號或蓋章適用。

●​​透明貼紙

透明貼紙本身為透明(無法印製白色)為塑膠材質撕不破,亮膜表面可防水。適用於平貼、玻璃、壓克力、清潔用品等包裝瓶身。
印刷小提示:若是貼於冷凍商品包裝需要冷凍前黏貼。表面亮膜不適用書寫、記號或蓋章適用。

●​​反銀龍貼紙

反銀龍原紙的顏色是銀色的,表面帶一些光澤,反銀龍貼紙防水性佳,直接浸泡於水中也可保持黏性,且具備獨特銀色金屬光澤,可呈現獨特品味,黏性較部分貼紙都強。還可以耐高溫到125度正負10度。
印刷小提示:可於物品冷凍”之前”貼上。由於上了亮膜,所以不適合做記號

●​​銅版R膠貼紙

銅版R膠貼紙 紙張原色為白色,可以重複黏貼,表面防水。為最常用的貼紙,屬於可撕破的紙質,貼紙撕下無殘膠,價格便宜。適用貼在外包裝及外箱上,如貼在碗盤上或是箱子上方,撕下後不會殘留貼紙在上方。常運用於商標、及想被撕起的貼紙(限一次)。

●​​紋身貼紙

紋身貼紙 無毒可安心貼於皮膚上,行銷廣告好幫手。適用於party、園遊會、演唱會、團體活動、公司形象、產品識別、代言活動等是經濟實惠的貼紙宣傳選擇。

●​​牛皮貼紙

赤牛皮貼紙 本身紙質顏色為偏紅色的牛皮紙,帶有復古的感覺風格。適合文創系列,有機食品、環保商品 等商品包裝識別。貼紙表面可以書寫,也可以印刷各種復古圖樣,清新自然無印風格、隨性可愛的雜貨風格,讓您輕鬆打造包裝風格。

小編介紹了這麼多的貼紙材質,你是不是已將想好要使用哪一種材質製作專屬貼紙了呢?

那麼就趕快來訂購吧!這裡訂購>>數位貼紙

 

 
按讚接收新折扣 ▶

 

4 留言 (2 回覆)

發表留言

新增回應

* 名字:
* E-mail: (尚未發佈)
   網址: (網站連結 http://)
* 留言:
驗證碼:
快印網 ez101 - Borch Digital Design Co., Ltd.© 2012 All Rights Reserved. 博創數位設計有限公司| 建議最佳瀏覽解析度為1280x1024