關於退換貨

最新文章
分享於 「印須知」注意事項四月 20, 2018 . 0 留言.

退換貨服務:為了確保雙方權益提醒您以下說明,一旦發生下列狀況,則請在到貨7曰內(以簽收日為準)與客服人員聯絡。
客服信箱 service@ez101.com.tw或連繫線上客服LINE:borch101。

根據消保法規定消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;但特別標定說明、特殊包裝商品、軟體類或影音光碟類產品不得拆封。
客製化商品如快印網印刷品乃是依照客戶規格特別製作的商品,因此在訂單確認出貨後無法接受退貨。
若因公司商品瑕疵問題,本公司受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,超過此期間視同驗收完成不得退換貨。
若商品有問題請客戶將問題件寄出時留下的收據憑證拍照後寄至客服信箱,以利客服人員後續售後服務處理之,若無收據憑證之相關證明無法進行相關運費之退款流程。
在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。
若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者、附配件不齊者,恕不接受退貨。

換貨處理:

感謝買家對快印網的支持與鼓勵,每一項商品在出貨前都經由品管單位仔細檢查商品,也請買家在收到包裹後能立即拆開檢查,若還是有瑕疵錯件的問題,造成您的困擾非常抱歉。
收到瑕疵處理流程:

收到商品後7日內(逾期不受理),來信資料請附上:訂單號碼/姓名/聯絡電話/購買品項/瑕疵照片相關描述/方便連絡時段。
確認瑕疵將商品的瑕疵之照片寄至客服信箱:service@ez101.com.tw

客服人員確認為瑕疵後,會主動聯繫買家進行後續退換貨處理,請您將完整 商品/原包裝/出貨收據 /發票 備妥 。

標籤: 關於退換貨
 
按讚接收新折扣 ▶

 

留言

發表留言

新增回應

* 名字:
* E-mail: (尚未發佈)
   網址: (網站連結 http://)
* 留言:
驗證碼:
快印網 ez101 - Borch Digital Design Co., Ltd.© 2012 All Rights Reserved. 博創數位設計有限公司| 建議最佳瀏覽解析度為1280x1024