「印須知」注意事項

「印須知」注意事項

印刷送件前,需要注意的事項是甚麼呢? 在這裡與您分享印前需要知道的一些事項,讓您送印的作品可以美美的完成。像是一般常見的名片、海報、DM印刷,出血線設定或是檔案RGB與CMYK模式問題,在這裡有深入淺出的介紹,讓您輕鬆完成送印刷的工作,簡單選擇快速送印。

合版印刷 名片、明信片 印刷紙質介紹-上篇

小編常常遇到客戶們希望印製有特色的個人名片或是紙類宣傳品,以表現個人風格、展現公司專業形象的名片或印刷品。但是印刷紙質選擇真的很多種,許多客戶都有著同樣的困擾-不知道每一種紙質的特性與材質表現,不清楚該如何選擇適合自己或公司名片印刷的紙質?

個性化系列/USB隨身碟客製化

USB隨身碟訂製,快印網提供各種USB隨身碟訂製印刷服務,我們提供訂製的隨身碟款式有名片款隨身碟、金屬款隨身碟、精品款隨身碟、塑膠款隨身碟…等。給您最實惠的價格、最快速的服務,USB隨身碟訂製適合用來作為研討會贈品/企業形象送禮小物/班級活動紀念,使用贈送客製化隨身碟最適合! 

輸出系列-大圖輸出印製須知

大圖輸出的運用:
大圖輸出系列分為三大專區,室內水性輸出/戶外油性防水輸出/平面板材直噴 (HP Scitex UV系列),提供您各種場合都適用的少量輸出服務,各種客製化輸出與材質都可在快印網找到。

廣告/宣傳 布條布旗-印製須知:

快印網提供您各式布旗印刷服務,提供客製化設計服務,布條布旗可以少量訂製,採用熱昇華輸出機直噴標準旗輸出,最快速最實惠。

在製作名片準備送印時有幾點是需要注意的事項,才能讓您送印檔案印製出漂漂亮亮的名片唷! 其中最常遇到的幾個問題是關於名片尺寸/單雙面名片設定/上光加工..等問題。

名片尺寸設定:

1.名片印刷完稿尺寸為:...

印刷品為什麼會產生色差以及如何解決?

許多人常常被螢幕顯示的色彩與印刷成品有色差所煩惱著。
究竟什麼原因會造成色差,以及有沒有方法可以降低印刷色差的問題呢?

快印網 ez101 - Borch Digital Design Co., Ltd.© 2012 All Rights Reserved. 博創數位設計有限公司| 建議最佳瀏覽解析度為1280x1024